zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Марадона о наркотиках: Это было самой большой ошибкой в жизни

Экс-футболист заявил, что попробовал наркотики в 24 года, когда играл в «Барселоне», от пагубной привычки он излечился 13 лет назад.



Экс-футболист сборной Аргентины Диего Марадона рассказал о первом опыте употребления наркотиков, сообщает Lenta со ссылкой на Mediaset.

Марадона заявил, что попробовал наркотики в 24 года, когда играл в «Барселоне». Он признал, что это было большой ошибкой.

«Это было самой большой ошибкой в жизни, наркотик убивает. Считаю себя удачливым человеком, говоря об этом. Ведь если бы я продолжал принимать наркотики, то сейчас меня в этом возрасте не было бы в живых», — заявил спортсмен.

Марадона добавил, что излечился от наркотиков 13 лет назад.

Диего Марадона играл в разных клубах. В частности, в «Барселоне с 1982 по 1984 годы, в «Наполи» в 1991 году. В том же году он был дисквалифицирован на 15 месяцев за употребление наркотиков. Марадонна тогда заявил, что принимал их для борьбы с депрессией.

В своей спортивной карьере футболист также выступал за клубы «Архентинос Хуниорс», «Севилью» и другие. Провел 91 матч в составе сборной Аргентины, ему принадлежит 34 гола.

Tags: знаменитости, наркотики, футбол
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments