zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Что люди пытаются спрятать.

Оригинал взят у winner_88 в Что люди пытаются спрятать.
Мы все что-нибудь когда-нибудь прятали: в детстве машинки от братьев, став постарше порножурналы от родителей, повзрослев заначку с зарплаты от жены и т.д. И каждый раз приходится выдумывать место, где же схоронить свои сокровища. Вы ни за что не угадаете. что большинство людей пытаются хорошо спрятать сейчас. Интересно?

Если да, тогда наберите в Гугле или Яндексе запрос ГДЕ СПРЯТАТЬ, клянусь вы очень удивитесь, узнав какой ответ стоит первым в рейтинге. Да-да самый насущный вопрос, ответ на который сейчас ищут в интернете - это где спрятать труп.

Чтож придется на него ответить. Со слов опытных специалистов, работавших по профилю еще в лихие 90-е существует несколько основных вариантов избавления от трупа:

Можно кинуть труп в ванную и замочить его там кислотой на 3 дня. Остатки потом смыть с помощью ёршика. На части порежь и по очереди в машину в багажник запихай. Только выноси не все сразу, чтобы соседи не запалили, и в лесок, ну или можешь хранить в большом холодильнике пока поиски не улягутся и потом вывезти)

Спрятать труп можно в озере или реке. А для того, чтобы раки съели труп раньше, чем он всплывет, нужно предварительно поставить его в тазик с цементом. Когда цемент застынет – вуаля, можно сбрасывать труп в озеро или реку. Но не нужно забывать, что постепенно труп разлагается, отрывается от тазика, и всплывает.

Темной ночью зарыть на собственном огороде. Если вдруг понадобится, всегда знаешь где его искать. Заодно и удобрение для цветочков появится.

Труп можно разделать и затариться мясом на несколько месяцев. Главное хранить его в холодильнике.

Труп можно подкинуть во двор к вредным соседям. Главное не забудьте после этого вызвать милицию.

Можно разрубить труп на части сложить их в целофановые пакеты и ночью выкинуть в разных частях города, чтобы запутать милицию.

Если у вас идет стройка нет ничего проще, как замуровать труп в фундамент дома. Дом конечно придется продать, а может и нет, если приведений не боитесь.

Труп можно выкинуть с 20-го этажа, главное чтобы был еще теплый, а то криминалисты быстро вычислят, что это не самоубийство.
Труп можно положить ночью на железнодорожные рельсы и дождаться звукового сигнала.

И еще очень много вариантов предлагает вам интернет, дальше меня не хватило....

Subscribe
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments