?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Немного интересных фактов со всего мира
zinchenkosergey



Самцы австралийских сумчатых мышей принимают мученическую смерть ради безумного секса. В период спаривания (они способны делать ЭТО до 14 часов за раз) самцы отдают все свои внутренние ресурсы и энергию, пока не умирают от истощения. В биологии это явление называется «суицидальное спаривание».




В одной из американских Статей Конфедерации за 1781 написано, что как только Канада изъявит желание войти в состав Соединённых Штатов, она будет немедленно принята.



Люди, которые оказались бездомными в Гонконге и Японии, часто пользуются политикой Макдоналдса «Всегда открытые двери» и живут в ресторанах этой сети. Этих людей называют «макбеженцами».



Вскоре после того, как водитель грузовика из Австралии Билл Морган пережил сердечный приступ и 14-минутную клиническую смерть, он выиграл крупную сумму в лотерею. Местная телекомпания решила снять про счастливчика сюжет и попросила показать, как он покупает билет мгновенной лотереи и счищает защитный слой. Этот билет принёс Биллу новый выигрыш в 250 тысяч долларов.



НАСА требует от всех своих астронавтов изучать русский язык.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…