?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ненакрашенная Алена Водонаева объявила войну фотошопу
zinchenkosergey




Модель показала свое честное фото и высказалась против «кукольных» лиц.

«Мы все уже настолько привыкли к красивым фильтрам, улучшающим нас, что границы с реальностью во многих аккаунтах просто стёрты. Я и сама могу где-то и зрачки отбелить, где-то тон кожи поправить. Уж в этом деле я точно не псковская девственница. Откровенный фотошоп, на мой взгляд, должен уже выйти из моды, а профили, в которых нет живых видео с лицом человека, мне вообще не внушают доверия», — написала Алена Водонаева в своей соцсети и выложила свою «натуральную» фотографию. Модель отметила, что к 35 годам не сделала ни одного «укола красоты» и гордится этим. «Я горжусь тем, что у меня ещё не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ (бабы, простите!), отпиленного носа-пикинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на могучих индейцев».

В конце концов, Водонаева призвала женщин заниматься собой и следить за образом жизни — который сильнее всего влияет на внешность. «Помимо всех новшеств в медицине и косметологии, у нас так же есть возможность следить за собой посредством образа жизни и правильного отношения к себе. Только почему-то многие забывают об этом бонусе. Я не говорю о том, что я самая красивая, или мое мнение — это истина в последней инстанции. Но я хочу на своём примере показать девушкам то, что в 35 ваша кожа при условии наличия элементарной любви к себе, может и должна выглядеть чисто и великолепно», — обращается к своим подписчицам Алена.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Ненакрашенная, но пофотошопленная

Накрашенная, но легко)

Ниче такая
Но больно худая, раньше и в теле, и с фигурой была отличной. Что за мода гнаться за Джоли, от которой только косточки остались?)

Пусть воюет на здоровье

  • 1