zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Только 8 россиян из 100 не видят ничего плохого в однополых отношениях





Более 80% опрошенных россиян сочли отношения между лицами одного пола предосудительными – всегда или почти всегда.

Как показал опрос «Левада-центра», на вопрос «Всегда ли предосудительно, если взрослые люди одного пола вступают в половую связь между собой?», 69% респондентов ответили «Всегда». 14% решили, что однополые отношения предосудительны почти всегда, 5% – что лишь в некоторых случаях. Только 8% опрошенных не видят в гомосексуализме ничего плохого.



Таким образом, за последние 20 лет доля россиян, критически настроенных по отношению к однополым отношениям, увеличилась с 68% до 81%. В опросе приняло участие 1600 граждан РФ старше 18 лет. Отметим, что опрос включал в себя не только вопрос об однополых отношениях – тематикой были табу в сфере секса и репродукции. Интервьюеры также поинтересовались мнением респондентов о супружеских изменах (85% опрошенных так или иначе осудили их) и абортах (женщин, решившихся на аборт, осудили 35%).

Tags: ЛГБТ
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments