zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Сделав татуаж губ, женщина стала похожа на клоуна





Карин Барри из Виктории (Австралия), которая любит подводить контур губ, в своё время стала делать временный татуаж.



У 50-летней женщины долгие годы не было никаких проблем, и тогда она решила обвести губы не временной, а постоянной татуировкой. Для этого Карин отправилась на Таити, так как слышала, что полинезийцы являются лучшими татуировщиками в мире. Правда, когда мастер стал смешивать голубой, зелёный и немного розового цвета, клиентка забеспокоилась, но ей было сказано, что конечный оттенок будет бордовым. Увы, но Карин стала обладательницей губ, обведённых насыщенным зелёным цветом, который через некоторое время стал настолько ярким, что его невозможно было замаскировать помадой.



Женщина была в отчаянии, ведь, по её же словам, она стала похожа на клоуна. К счастью, вернувшись домой и промучившись какое-то время, она обратилась к специалисту, и злополучный татуаж удалили. Теперь Карин хочет, чтобы её историю узнало как можно больше людей, ведь она получила важный урок — не стоит делать татуировки за границей у непроверенных мастеров.

Tags: клоуны, татуаж
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments