zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Самый высокий мужчина и самая маленькая женщина на фоне пирамид





В попытке привлечь больше туристов в Египет, чиновники из департамента по туризму прибегли к необычному ходу, пригласив в страну двух очень интересных гостей.

Султан Косен из Турции и Джиоти Амге из Индии являются рекордсменами, ведь Султан — самый высокий мужчина в мире, а Джиоти — самая маленькая женщина.





Их фотографии на фоне египетских пирамид вызвали настоящий фурор в интернете, заставив некоторых пользователей заподозрить использование на снимках «Photoshop».






Однако, никаких редакторов к фото не применялось, просто необычная парочка действительно смотрится очень контрастно. В то время как рост Султана (246,5 сантиметров) является результатом медицинского состояния, называемого гипофизарным гигантизмом, миниатюрная Джиоти (рост 62,8 сантиметров) родилась с ахондроплазией, являющейся формой карликовости.

Tags: Египет, люди
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment