zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Полиция разыскивает «ведьм», попытавшихся заживо сварить девушку





Весёлый городской фестиваль, проходивший в Эппингене (Германия), омрачился трагическим инцидентом, во время которого одну из зрительниц чуть не сварили заживо.



В какой-то момент на улице появилось несколько ряженых, которые были одеты ведьмами и тащили телегу с большим котлом, обыгрывая тем самым старую легенду о том, что ведьмы обожают варить и есть людей. 18-летняя девушка, подзадориваемая друзьями, решилась выступить в качестве «жертвы», но тут выяснилось, что актёры слишком сильно вжились в роль.



Ноги зрительницы опустили в котёл, в котором, как выяснилось, был кипяток. Воспользовавшись поднявшейся суматохой, «ведьмы» просто удалились с места происшествия, и сейчас ведутся их активные поиски. К счастью, жертва этого жестокого представления получила незначительные ожоги. Сейчас она находится в больнице, и врачи планируют выписать её уже через неделю.

Tags: ведьмы, дуры
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments