zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Шутники бросают арендованные велосипеды в самых неожиданных местах





Велосипеды становятся всё более популярным видом транспорта, и даже если вы не хотите покупать собственного «железного коня», вы вполне можете взять его напрокат.



Вот и в Австралии несколько фирм сделали для всех желающих подобную услугу — сев на велосипед, жители могут поехать по делам или просто покататься, а потом оставить арендованный транспорт в отведённом для этого месте.



Однако, выяснилось, что в австралийских городах живёт немало шутников. В социальных сетях появляется всё больше фотографий, на которых видно, как несчастные велосипеды оставляют в самых неожиданных местах — на проводах, строительных лесах и столбах, а некоторые и вовсе вешают их на баскетбольные кольца.



Власти в очередной раз призвали население ответственно относиться к такому виду городского транспорта, ведь извлечение велосипедов из тех мест, куда их поместили весельчаки, порой влетает в копеечку.

Tags: арендованные велосипеды, шутники
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments