zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Хозяин отказывается продать четвероногого цыплёнка





Цыплёнок, недавно вылупившийся из яйца в Индии, принёс своему хозяину большую известность.



Дело в том, что крошечная птичка страдает от состояния, известного как полимелия, то есть у неё имеется вторая пара лап. Правда, эти лишние конечности не активны и не мешают цыплёнку вести самую обычную жизнь.



К дому Джаведа Али теперь стекаются толпы любопытных, а некоторые из них предлагают мужчине продать чудо-птицу, но он не соглашается. А вот Камлеш Ахирвар, профессор-зоолог, уверяет, что в цыплёнке нет ничего чудесного.



Из-за гормонального дисбаланса в организме мамы-курицы один из цыплят не смог развиться в самостоятельный организм, и его лапы достались родственнику, которого многие теперь считают волшебным.

Tags: Индия, цыплёнок
Subscribe

  • Преступление против моды

    Многим модницам знакома проблема, когда из всех нарядов они не могут выбрать, что надеть и как скомбинировать детали гардероба. Видимо,…

  • Показ мод вызвал у зрителей противоречивые чувства

    Кадры, снятые на показе мод в Саудовской Аравии, повеселили многих зрителей, а вот другие считают, что данная ситуация является очень тревожной.…

  • Стиль «японской принцессы»

    Эта женщина приковывает взгляды, где бы она ни появилась — весь этот эффект создается большими бантами в разноцветных волосах, кукольным…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments