?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Люди вывалялись в грязи в рамках городского фестиваля
zinchenkosergey




Большинство присутствующих облачились в купальные костюмы, ведь одежда на мероприятии не является обязательным атрибутом, а вот грязью все должны покрыться как можно больше.





Фестиваль, как обычно, получился очень весёлым — люди устраивали шутливые сражения, просто возились в грязи и, конечно, не забывали о зажигательных танцах.





Кое-кто подошёл к своему наряду более креативно, чем остальные, явившись на праздник в масках, причудливых шляпах и даже диадемах, а некоторые и вовсе привели с собой домашних животных, посчитав, что и они имеют право получить свою порцию веселья.

Традиция валяться в грязи была придумана местными подростками, а с 1986 года фестиваль стал официальным мероприятием, на которое стекаются толпы народу.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
и правда - грязные

Ведь на то она и грязь )

На что только люди ни идут

Интересы конечно у всех разные

фи, как негигиенично

Да они привыкшие )))

Веселятся чумазые

Что с них взять... дикари )))

Тоже ничего такой фестиваль!)))

  • 1