zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Женщина носит на шее мизинец в качестве кулона





Украшение, которое с гордостью носит на шее Торц Рейнольдс из Эссекса (Англия), вполне может шокировать многих людей.

Художница, которая работает мастером пирсинга, сама отрезала себе половину мизинца, не забыв про анестезию, а после кинула палец в морозилку, где он и пролежал некоторое время.



В какой-то момент Торц решила, что будет весело превратить свой палец в кулон. Поместив это странное украшение в баночку со спиртовым раствором, женщина теперь носит палец на шее, а на обрубок одевает милые шляпки, фуражки и шлемы, которые ей дарит её молодой человек.



Кстати, это не единственный случай, когда 30-летняя Торц оригинально распорядилась собственным телом. В 2014 году, когда женщине изменил её бывший парень, она срезала вместе с кожей татуировку, сделанную в его честь, и отправила неверному возлюбленному по почте в качестве сувенира.

Tags: кулон, мизинец
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments