?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пердунам везёт.
zinchenkosergey




Рейс авиакомпании «Transavia Airlines», летевший из Дубая (ОАЭ) в Амстердам (Нидерланды), совершил вынужденную посадку в Вене (Австрия) из-за начавшихся на борту беспорядков.



Двое пассажиров поругались с третьим из-за того, что тот беспрерывно пускал газы, так что сидеть с ним рядом было некомфортно. Недовольные даже пожаловались стюардессе, но та ничего не предприняла, так что незнакомцы решили взять дело в свои руки и побить нарушителя порядка. Кончилось тем, что в Вене их высадили, запретив впредь летать самолётами авиакомпании, а вот пукающего пассажира на борту оставили.

Кроме того, вместе с драчунами выдворили двух женщин, которые теперь крайне возмущены и собираются подавать в суд, так как они не имеют к мужчинам никакого отношения, а просто сидели рядом.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Офигеть!
Ну, и история :)

С праздником Сергей!

надо было принимать эспумизан или как там его? ))

  • 1