zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Пердунам везёт.





Рейс авиакомпании «Transavia Airlines», летевший из Дубая (ОАЭ) в Амстердам (Нидерланды), совершил вынужденную посадку в Вене (Австрия) из-за начавшихся на борту беспорядков.



Двое пассажиров поругались с третьим из-за того, что тот беспрерывно пускал газы, так что сидеть с ним рядом было некомфортно. Недовольные даже пожаловались стюардессе, но та ничего не предприняла, так что незнакомцы решили взять дело в свои руки и побить нарушителя порядка. Кончилось тем, что в Вене их высадили, запретив впредь летать самолётами авиакомпании, а вот пукающего пассажира на борту оставили.

Кроме того, вместе с драчунами выдворили двух женщин, которые теперь крайне возмущены и собираются подавать в суд, так как они не имеют к мужчинам никакого отношения, а просто сидели рядом.

Tags: драчуны, пердуны
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 102
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments