zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Слон вызвал пробку на дороге





На одной из дорог Таиланда образовалась длинная пробка, а всё из-за слона, который крайне заинтересовался грузовиками, перевозившими сахарный тростник.

Около 2 часов животное провело на дороге, и это время не прошло для него даром, ведь грабитель успел остановить по меньшей мере 12 грузовиков, лакомясь своим любимым тростником. Поскольку слон — животное крупное, да ещё и вполне способное впасть в гнев, никто не решался прогнать с дороги эту досадную помеху, так что людям оставалось ждать, пока жадина наконец насытится.



Ковит Бунфанук, эксперт по диким слонам, заявил, что все водители действовали очень правильно. Слон был просто голоден и не желал никому зла, а вот если бы его рассердили, всё могло закончиться куда хуже. Правда, Ковит добавил, что в первый раз слышит о том, чтобы эти животные так надолго задерживали дорожное движение.

Tags: дорога, слон
Subscribe

  • Преступление против моды

    Многим модницам знакома проблема, когда из всех нарядов они не могут выбрать, что надеть и как скомбинировать детали гардероба. Видимо,…

  • Показ мод вызвал у зрителей противоречивые чувства

    Кадры, снятые на показе мод в Саудовской Аравии, повеселили многих зрителей, а вот другие считают, что данная ситуация является очень тревожной.…

  • Стиль «японской принцессы»

    Эта женщина приковывает взгляды, где бы она ни появилась — весь этот эффект создается большими бантами в разноцветных волосах, кукольным…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 4
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments