?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Забавные эксперименты фотогрофа
zinchenkosergey




Джон Вильгельм, который живёт в Швейцарии вместе с женой и четырьмя детьми, рассказывает, что искусство фотографии всегда было важной частью его жизни.



Несмотря на то, что отец Джона лишь увлекался фотографией, он был довольно опытен в этом хобби и основал несколько творческих объединений местных фотографов.





Мужчина рос в окружении самой разной аппаратуры и людей, готовых часами беседовать об этом виде искусства, так что неудивительно, что и сам Джон через некоторое время начал фотографировать.





Джон рассказал, что обожает забавные эксперименты, делая членов своей семьи участниками всего происходящего. Мужчина помещает родственников в очень интересные и смешные ситуации, которые не устают радовать почитателей творчества мастера.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
реально забавно

С воображением у папы всё в порядке )))

Как эксперимент это очень интересно.
Техническое мастерство на высоте.
А результат - кошмар. Отвратительно большинство картинок смотреть.

Почему? Мне очень даже понравилось.

маловато будет! несколько лет назад я уже видел эту подборку, только она была в несколько раз больше!!!

Ну, сколько есть )))

Очень хорошо!

  • 1