zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Забавные эксперименты фотогрофа





Джон Вильгельм, который живёт в Швейцарии вместе с женой и четырьмя детьми, рассказывает, что искусство фотографии всегда было важной частью его жизни.



Несмотря на то, что отец Джона лишь увлекался фотографией, он был довольно опытен в этом хобби и основал несколько творческих объединений местных фотографов.





Мужчина рос в окружении самой разной аппаратуры и людей, готовых часами беседовать об этом виде искусства, так что неудивительно, что и сам Джон через некоторое время начал фотографировать.





Джон рассказал, что обожает забавные эксперименты, делая членов своей семьи участниками всего происходящего. Мужчина помещает родственников в очень интересные и смешные ситуации, которые не устают радовать почитателей творчества мастера.

Tags: семья, фото
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 88
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments