zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Борода может изменить жизнь мужчины





Гвилиму Пью был всего 21 год, когда он основал на дому собственную страховую компанию, которая стала приносить ему стабильный доход.





Однако, сидячий образ жизни не очень-то хорошо сказался на внешнем виде жителя Уэльса, ведь он набрал лишний вес и из-за этого стал застенчивым и неуверенным в себе.

Всё изменилось, когда Гвилим вместе с друзьями решил образовать фолк-группу, и один из его приятелей, парикмахер по профессии, посоветовал мужчине отрастить бороду, чтобы больше соответствовать имиджу музыкального коллектива.





Результат настолько понравился Гвилиму, что он решил сделать свою красивую рыжую бороду лишь первым шагом в череде изменений своей внешности. Мужчина сел на диету и бросил свою компанию, перестав просиживать за столом по 10 часов в день.



Теперь Гвилим, ставший успешной моделью, не устаёт радоваться переменам в своей жизни, считая, что именно борода в своё время помогла встать ему на правильный путь.

Tags: борода, мужчины
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments