zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Пёс - трансформер





Ещё недавно этот бездомный пёс бродил по улицам одного из городов Хорватии, вызывая чуть ли не отвращение у всех, кто его встречал.



Однако, животному повезло — оно попалось на глаза доброй женщине по имени Клаудиа, которая не только очень любит собак, но и работает в местном приюте для животных.



Для пса, получившего кличку Фродо, начался долгий путь к выздоровлению и счастливой жизни.



Глаза Фродо оказались настолько воспалены из-за инфекции, что один из них спасти не удалось. К счастью, врачи исцелили второй глаз пса, а благодаря внимательному уходу и необходимым процедурам у Фродо вскоре отрос и новый мех.



Марко Душпаро, случайно увидевший в интернете фотографии Фродо, переговорил с женой, и супруги изъявили желание взять спасённое животное себе. Теперь снимки пса до и после его чудесной трансформации не устают радовать сердца всех любителей животных.

Tags: животные, собака, трансформация
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments