zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Одержимый татуировками





Илай Инк, 27-летний мастер татуировки из Брайтона (Англия), впервые познакомился с этим видом искусства в подростковом возрасте.



Тогда дядя Илая сделал себе большую татуировку, и подростку настолько понравился результат, что он стал просто одержим рисунками на теле. Правда, сейчас многие считают, что мужчина зашёл слишком далеко, ведь он «покрасил» в чёрный цвет не только своё тело, но даже полость рта и глазные яблоки.



Илай признался, что сделать татуировку на глазных яблоках решился не сразу, понимая, на какой огромный риск идёт. Зато теперь он очень доволен результатом, считая, что превратился в некое причудливое произведение искусства.



Мужчина не обращает внимания на злопыхателей и добавляет, что его внешность никак не повредила его личной жизни, так как любимая девушка Илая не только одобряет произошедшие с ним изменения, но и сама обожает экспериментировать со своим телом.

Tags: одержимость, тату
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments