?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стильный купальник, но...
zinchenkosergey




Некоторые предусмотрительные жительницы Великобритании, решившие заблаговременно купить купальник к лету, остались озадачены новинкой, продающейся в одном из интернет-магазинов.


Стильный чёрно-белый купальник выглядит очень сомнительно из-за его верхней части, украшенной прорезями. Женщины задаются вопросом — какой же странный загар они получат, если отправятся в такой обновке на пляж?



Однако, если загорать в таком купальнике проблематично, то, как выяснилось, купаться в нём тоже не рекомендуется. В описании сказано, что купальник нельзя не только стирать, но и вообще носить в воде. Неудивительно, что женщины начали активно потешаться над такой пляжной одеждой, утверждая, что вряд ли они решатся на покупку этой бесполезной вещи.


promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Это не купальник, это топик такой, сейчас пошла мода на такие хрени, низ не афишируется, он только удерживает верх. Сверху шортики или юбочка.

А шорты или юбку можно?

По-моему, сейчас все можно, включая леггинсы без юбки поверх - что и вижу постоянно в Европах. Но похоже, этот верх предполагает мини. Черт его знает.

  • 1