zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Иллюстратор придумал целый мир





Хакан Келеш, архитектор и иллюстратор из Турции, отличается богатой фантазией, ведь он сумел превратить родной город в подобие волшебной сказки.



Бродя по улицам со смартфоном, мужчина делает фотографии, а после рисует на снимках причудливых великанов, которые будто бы живут среди людей, оставаясь невидимыми и незамеченными.





На создание такого интересного проекта Хакана вдохновила книга «Путешествия Гулливера», написанная Джонатаном Свифтом.



Изображения, названные автором «Лилипутскими сериями», намекают на то, что лилипутами на самом деле являемся мы сами, даже не подозревая о том, что среди нас бродят огромные великаны.





Практически все создания иллюстратора являются большими весельчаками, дополняющими уличные снимки таким образом, чтобы они стали забавными и вызвали у зрителей улыбку.

Tags: фото, художник
Subscribe

  • Преступление против моды

    Многим модницам знакома проблема, когда из всех нарядов они не могут выбрать, что надеть и как скомбинировать детали гардероба. Видимо,…

  • Показ мод вызвал у зрителей противоречивые чувства

    Кадры, снятые на показе мод в Саудовской Аравии, повеселили многих зрителей, а вот другие считают, что данная ситуация является очень тревожной.…

  • Стиль «японской принцессы»

    Эта женщина приковывает взгляды, где бы она ни появилась — весь этот эффект создается большими бантами в разноцветных волосах, кукольным…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments