zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Фотограф и его необычное творение





В мире существует огромное количество красивых девушек-моделей, но одной из последних любимиц пользователей Instagram является женщина, известная под псевдонимом Шуду.





Необычная и эффектная внешность этой модели так и приковывает взгляд, но главной её особенностью является не это, а тот факт, что Шуду — это не живой человек, а 3D-модель, созданная Кэмероном-Джеймсом Уилсоном, фотографом из Британии.





28-летний мастер, который является самоучкой, с большой симпатией относится к своему творению и всегда рад, когда пользователи интернета хвалят его талант. Однако, к удивлению Кэмерона, Шуду вызвала ещё и волну негатива.



Фотографа обвинили в расизме, утверждая, что он, сделав с помощью компьютерных программ идеально красивую модель, лишает реальных темнокожих женщин возможности заработать и сделать карьеру на модельном поприще.

Кэмерон за последнее время уже устал слышать и читать фразы типа: «Белый мужчина нашёл способ использовать темнокожих женщин, не заплатив им ни копейки». Фотограф заявил, что никогда не планировал использовать Шуду в коммерческих целях, так что все злопыхатели могут быть спокойны.

Tags: кукла, модель, фотограф
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 39
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments