?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Воспитательницы накормили детей «успокоительными» мармеладными мишками
zinchenkosergey




Родители из Дес-Плейнса (Чикаго, США), чьи дети посещают детский садик, были в шоке, когда узнали, какими лакомствами воспитательницы кормят ребятишек.

Началось всё с того, что кто-то из детей рассказал маме с папой, что их угощали мармеладными мишками. Поскольку родители не давали разрешения на то, чтобы их чадо получало лишний сахар, они написали жалобу. Тут-то и выяснилось, что правда была куда неприятнее, чем казалось на первый взгляд. 25-летняя Эшли Хелфенбейн, 19-летняя Джессика Хейс и 32-летняя Кристен Лаулетта не просто угощали детишек, а перед этим ещё и накачивали сладких мишек снотворным, чтобы их подопечные вели себя поспокойнее.



Несмотря на то, что три женщины уверяют, что не сделали ничего плохого, а всего лишь хотели безобидной порцией снотворного успокоить слишком возбудимых детей, нерадивые воспитательницы в скором времени предстанут перед судом.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Есть дети ну очень гиперактивные, тут даже и не знаю что и сказать.

Тем более, значит, нервная система не в порядке, или сосудистая. И вот так, давать неизвестно что и в непонятной дозировке... Да так угондошить дитё можно нечаянно.
Это ещё круче, чем случаи, когда детей застуживают намеренно.

Ого и такое бывает?

Сплошь и рядом, между прочим.

В Узбекистане, Киргизии, говорят, просто принято кормить малышей насваем - легким успокоительным наркотиком. Чуть ли не с пеленок. Родители работают, в поле или в огороде дети спят и не мешают.
Так что американские телочки не оригинальны

О как, ну думаю им не сильно повезло за нововедение

Ни чё се, а у меня мелкий ходит в садик...

  • 1