zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Воспитательницы накормили детей «успокоительными» мармеладными мишками





Родители из Дес-Плейнса (Чикаго, США), чьи дети посещают детский садик, были в шоке, когда узнали, какими лакомствами воспитательницы кормят ребятишек.

Началось всё с того, что кто-то из детей рассказал маме с папой, что их угощали мармеладными мишками. Поскольку родители не давали разрешения на то, чтобы их чадо получало лишний сахар, они написали жалобу. Тут-то и выяснилось, что правда была куда неприятнее, чем казалось на первый взгляд. 25-летняя Эшли Хелфенбейн, 19-летняя Джессика Хейс и 32-летняя Кристен Лаулетта не просто угощали детишек, а перед этим ещё и накачивали сладких мишек снотворным, чтобы их подопечные вели себя поспокойнее.



Несмотря на то, что три женщины уверяют, что не сделали ничего плохого, а всего лишь хотели безобидной порцией снотворного успокоить слишком возбудимых детей, нерадивые воспитательницы в скором времени предстанут перед судом.

Tags: дети, конфеты, успокоительное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments