zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Радужный кофе





Если вы зашли в кофейню, чтобы насладиться любимым напитком и взбодриться, будьте готовы к тому, что в вашей чашке окажется нечто непривычно разноцветное.

«Радужный кофе» стал новейшим трендом. Теперь рисунки из кофейной пены пестрят красными, синими, зелёными и жёлтыми тонами. Кстати, несмотря на своё название, этот напиток, идея которого родилась в Мельбурне (Австралия), вообще не содержит кофеина — он состоит из куркумы, свёклы и чая мате.





Полезное питьё содержит витамин С, оно может применяться для профилактики гриппа и простуды, а также обладает противовоспалительными свойствами.

Впрочем, не все пользователи интернета оценили необычный напиток, считая, что незачем заменять какими-то инновационными идеями старый добрый кофе.


Tags: напитки, радужный кофе
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments