zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Любители конструкторов «LEGO» встали в очередь за работой своей мечты





Конструкторы «LEGO» являются очень популярной игрушкой, и не только дети, но и некоторые взрослые готовы возиться с ними часами.

Развлекательный центр в Бирмингеме (Англия) недавно объявил о вакансии, которая заставила любителей этих конструкторов изрядно поволноваться. Речь идёт о должности скульптора, который будет работать с «LEGO».

Помимо того, что счастливчик будет проводить рабочие дни, забавляясь с любимой игрушкой, он ещё и начнёт зарабатывать 42000 фунтов в год. От соискателей требуется умение как творить самим, так и работать по имеющимся схемам.



Также не следует забывать о ненормированном рабочем графике и готовности выступать перед аудиторией, ведь придётся проводить мастер-классы и принимать участие в съёмке обучающих видеороликов.



В данный момент заявку подали уже более 5000 соискателей, и все они скрестили пальцы, ведь будет выбрано лишь 50 лучших претендентов, которые и станут официальными скульпторами «LEGO».

Tags: lego, игрушки
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments