zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Репортёр сделал из песка неприличную скульптуру в прямом эфире





Телевизионный ведущий оказался в довольно неловкой ситуации, когда в прямом эфире слепил из песка фигуру, очень напоминающую пенис.



Сотрудник телеканала KMTV пригласил в студию талантливого скульптора, который демонстрировал своё мастерство по созданию маленьких шедевров из обычного песка. На этот раз художник решил построить красивый замок с башнями.

В частности, скульптор решил показать зрителям удобный инструмент, позволяющий делать на песке полушария правильной формы. Естественно, что репортёр Майк Диджиакомо решил попробовать поработать этим инструментом.

С его помощью он сделал два полушария в основании одной из башен, но, неожиданно для него, его коллеги и сам гость весело расхохотались, ведь башня стала отчётливо напоминать мужской половой орган.

Майк немедленно стёр неприличные полушария, однако, неприятный для него момент всё-таки попал в эфир.



Tags: приколы, фигуры
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 189
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments