?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дети отомстили матери
zinchenkosergey




Мишель Гигглер, как и многие другие матери, следит за тем, чтобы её четверо детей не слишком увлекались мобильными телефонами.

Недавно мать семейства сделала неприятное открытие — оказывается, её отпрыски, младшему из которых 8 лет, а старшему 13, повадились по ночам играть в мобильные игры. Естественно, Мишель не собиралась мириться с таким безобразием, так что она просто стала отбирать у детей телефоны на ночь и запирать их в своей спальне.

Так вот, плакать ли ей или смеяться над остроумной местью своих чад.

Заранее зная, что мать изымет у них на ночь телефоны, дети установили на каждом из 4 аппаратов будильники, причём срабатывавшие в разное время, так что бедная Мишель в ту ночь то и дело вскакивала с кровати, а её шалуны умирали от смеха. Впрочем, веселье для них быстро закончилось, так как строгая мама посадила всех четверых «преступников» под домашний арест.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Детей в детдом отдать.

Что то вы жёстко определили, ведь там простая шалость.

Писать длиные коменты нет времени а оставлять односложности как то некамельфо и вот что делать незнаю:)

Да, детки теперь сообразительные пошли.)

То есть она после первого сработавшего будильника не проверила остальные и не вырубила их? Зачем они вообще питание жрали?
Похоже, маманя не совсем в адеквате.

Ну так ночью дело происходило )))

  • 1