zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Внучка устроила трогательную фотосессию для своего дедушки





Фу Сюэвэй, 25-летняя предпринимательница из Чэнду (Китай), недавно опубликовала в интернете красивые свадебные фотографии, за которыми стоит очень трогательная история.





Странность снимков заключается в том, что на них нет ни жениха, ни гостей, а только сама Фу в наряде невесты и её 87-летний дедушка. Оказывается, в последнее время старик тяжело болеет и очень переживает из-за того, что может не успеть погулять на свадьбе любимой внучки.



Поскольку женщина в ближайшее время не собирается замуж, она и устроила такую необычную фотосессию, чтобы удивить и порадовать престарелого родственника.



Дедушка и бабушка всегда очень много значили в жизни Фу, ведь именно с ними она жила с раннего возраста после развода родителей. А уж дедушку внучка любит настолько сильно, что даже сделала татуировку с его портретом.

Tags: внучка, дед, фото
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments