zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Отец с сыном, катаясь на лодке, обнаружили труп морского существа





Джефф Уоррен из Джорджии, катаясь с сыном на лодке, заметил на побережье нечто, что он поначалу посчитал погибшим тюленем. Однако, когда мужчина вышел на берег и приблизился к мёртвому существу, он понял, что не имеет ни малейшего представления о том, что это может быть за животное.

Длинные хвост и шея, два плавника и маленькая голова — все эти признаки по легенде очень похожи на облик лох-несского чудовища. Однако, эксперты не считают возможным идентифицировать это создание по фото, сделанному Джеффом.



Они не обвиняют мужчину в подделке (хотя и не исключают такую возможность), но заявляют, что многие погибшие морские существа на определённой стадии разложения могут так страшно видоизмениться, что их вполне можно принять за фантастических монстров.


Tags: находка, существо
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments