?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Отец с сыном, катаясь на лодке, обнаружили труп морского существа
zinchenkosergey




Джефф Уоррен из Джорджии, катаясь с сыном на лодке, заметил на побережье нечто, что он поначалу посчитал погибшим тюленем. Однако, когда мужчина вышел на берег и приблизился к мёртвому существу, он понял, что не имеет ни малейшего представления о том, что это может быть за животное.

Длинные хвост и шея, два плавника и маленькая голова — все эти признаки по легенде очень похожи на облик лох-несского чудовища. Однако, эксперты не считают возможным идентифицировать это создание по фото, сделанному Джеффом.



Они не обвиняют мужчину в подделке (хотя и не исключают такую возможность), но заявляют, что многие погибшие морские существа на определённой стадии разложения могут так страшно видоизмениться, что их вполне можно принять за фантастических монстров.



promo nemihail 20:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…