zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Медведь с банкой на голове





Чёрный медведь остановил движение на шоссе, пытаясь перейти дорогу. Всё усложнялось тем, что на голове у зверя была большая банка из-под кофе.



Рэнди Ралло из Аляски (США) рассказал, что заметил несчастное животное, когда рядом с ним притормозил грузовик, чтобы дать ему пройти.

Впрочем, медведь, переходящий улицу, вёл себя довольно странно. Он не обращал внимания ни на шум автомобилей, ни на голоса прохожих. Да и банка, казалось, совершенно не мешала ему и не ввергала в стресс.

Рэнди было хотел освободить хищника, но испугался возможных последствий и передумал. Вместо этого он позвонил в Департамент дикой природы.



Приехавшие на место офицеры смогли обездвижить медведя, а после аккуратно срезали банку с его головы. Животное оказалось абсолютно невредимым.



Tags: банка, медведь
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments