zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Женщина отправилась в путешествие в компании собственной ампутированной ноги





Кристи Лоялл, которой в 2016 году ампутировали ногу из-за раковой опухоли, очень удивила врачей необычной просьбой.

27-летняя жительница Оклахомы (США) решила сохранить отрезанную конечность на память, и после долгих уговоров медики согласились удалить с ноги кожу и ткани, так чтобы остались только кости.





Несмотря на то, что некоторые изображения смотрятся даже забавно, и зрители восхищаются «неунывающей» Кристи, сама она призналась, что пребывает в глубокой депрессии. Лечение и последующая операция принесли ей немало боли и горя, но теперь она столкнулась ещё и с финансовыми сложностями, ведь ей трудно найти работу, а счета всё растут и растут.

Женщина надеется, что её популярность в интернете поможет ей собрать средства на то, чтобы снова начать вести нормальную жизнь, и надо сказать, что довольно много добрых людей жертвуют деньги в пользу Кристи.

Tags: люди, ноги
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments