?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мальчик решил стать губернатором штата
zinchenkosergey





Итан Зоннеборн является очень необычным кандидатом на пост губернатора штата Вермонт (США), ведь ему всего 13 лет.

Центральным элементом своей предвыборной кампании школьник сделал контроль над оружием, ведь он считает, что именно его поколение способно понять эту проблему лучше всего. Правда, Итан подозревает, что такие идеи не будут очень популярны в штате, где многие жители увлекаются охотой.



В Вермонте нет минимальных возрастных ограничений на пост губернатора, так что, как бы иронично это ни было, мальчик вполне может занять этот высокий пост, если его выберут.

Однако, некий Конор Кейси, представитель одной из партий штата, сказал, что возраст Итана всё-таки ставит под вопрос его избрание. Прежде всего, у мальчика нет водительских прав, а губернатор должен активно разъезжать по вверенной территории, не завися при этом от других людей. Также препятствием может послужить то, что юный кандидат вряд ли сумеет совмещать политическую деятельность с учёбой в школе.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…