zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Мальчик решил стать губернатором штата






Итан Зоннеборн является очень необычным кандидатом на пост губернатора штата Вермонт (США), ведь ему всего 13 лет.

Центральным элементом своей предвыборной кампании школьник сделал контроль над оружием, ведь он считает, что именно его поколение способно понять эту проблему лучше всего. Правда, Итан подозревает, что такие идеи не будут очень популярны в штате, где многие жители увлекаются охотой.



В Вермонте нет минимальных возрастных ограничений на пост губернатора, так что, как бы иронично это ни было, мальчик вполне может занять этот высокий пост, если его выберут.

Однако, некий Конор Кейси, представитель одной из партий штата, сказал, что возраст Итана всё-таки ставит под вопрос его избрание. Прежде всего, у мальчика нет водительских прав, а губернатор должен активно разъезжать по вверенной территории, не завися при этом от других людей. Также препятствием может послужить то, что юный кандидат вряд ли сумеет совмещать политическую деятельность с учёбой в школе.

Tags: губернатор, дети, приколы
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments