zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Весёлый будущий тесть




Леви Блисс из Невады (США), который вот уже 2 года встречается с Эллисон Баррон, решил попросить возлюбленную стать его женой.



Отправившись на автомобильную прогулку в компании родителей девушки, Леви в какой-то момент вывел Эллисон из машины и, опустившись на одно колено, предложил ей руку и сердце. Однако, не этот влюблённый романтик и даже не расплакавшаяся от счастья девушка стали героями дня. Прославился будущий тесть Леви, который, стоя на холме у него за спиной, показал дочери плакат, на котором было написано: «Скажи НЕТ».



К счастью, выходка отца невесты оказалась всего лишь шуткой. На самом деле, он давно уже подозревал, к чему всё идёт, и благословил будущих супругов, которые теперь готовятся к свадьбе.

Tags: зять, приколы, сватовство, тесть
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments