?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Коллекция восковых фигур в музее повеселила зрителей
zinchenkosergey




Когда речь идёт о создании статуй знаменитостей, главная задача — это передать сходство с оригиналом.



Музей восковых фигур в Пенджабе (Индия), существующий уже более 10 лет, торжественно объявил о пополнении своей коллекции — на суд общественности было представлено 52 новых статуи, вот только вместо ожидаемого восхищения скульптуры эти вызвали много смеха.



Посетители, явившиеся в музей, да и пользователи интернета, чуть позже увидевшие фотографии восковых творений, весьма позабавились, пытаясь определить, кого представляют фигуры, ведь их лица мало похожи на реальных знаменитостей, да и вообще непонятно, на кого они похожи.

Как бы то ни было, но музей не прогадал. Дело в том, что даже такие плохие фигуры послужили хорошей рекламой, так что желающие полюбоваться на эти «шедевры» чуть ли не выстраиваются в очередь.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
дружжимся? реппостну для настроя!)

  • 1