zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Коллекция восковых фигур в музее повеселила зрителей





Когда речь идёт о создании статуй знаменитостей, главная задача — это передать сходство с оригиналом.



Музей восковых фигур в Пенджабе (Индия), существующий уже более 10 лет, торжественно объявил о пополнении своей коллекции — на суд общественности было представлено 52 новых статуи, вот только вместо ожидаемого восхищения скульптуры эти вызвали много смеха.



Посетители, явившиеся в музей, да и пользователи интернета, чуть позже увидевшие фотографии восковых творений, весьма позабавились, пытаясь определить, кого представляют фигуры, ведь их лица мало похожи на реальных знаменитостей, да и вообще непонятно, на кого они похожи.

Как бы то ни было, но музей не прогадал. Дело в том, что даже такие плохие фигуры послужили хорошей рекламой, так что желающие полюбоваться на эти «шедевры» чуть ли не выстраиваются в очередь.

Tags: музей, приколы, фигуры, юмор
Subscribe

promo kabzon 17:00, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments