zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Мужчина, похожий на куклу





Родриго Алвес, получивший кличку «Кукла Кен» в честь друга известной куклы Барби, явился на одно из британских телешоу, чтобы похвастаться результатами очередной пластической операции.

Более того, мужчина, который явно зависим от пластической хирургии, принёс с собой собственные удалённые рёбра в банке. Теперь обхват талии «Кена» составляет всего 50 сантиметров, и он некоторое время будет вынужден носить специальный корсет, чтобы уменьшить нагрузку на позвоночник.



Родриго, который перенёс 60 пластических операций, сожалеет лишь об одном — в своё время он обращался не к тем хирургам и из-за этого подверг себя лишним страданиям. Доверься он с самого начала хорошим профессионалам — и операций бы ему потребовалось всего лишь около 10.



Что же касается внешнего вида, то 34-летнему мужчине очень нравится то, как он выглядит, ведь он обожает выделяться из толпы.

Tags: люди, хирургия, чудаки
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments