zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Тайное становится явным





Компания «Huntley & Palmers», которая с 1822 года радует жителей Великобритании своим печеньем, недавно столкнулась с забавным казусом.

Художник-фрилансер Мик Хилл, который в 1970-х годах вручную разрисовывал коробки с печеньем, оказался большим хулиганом, чью шалость заметили лишь недавно. Он умудрился вставить в невинную картинку, изображающую чаепитие в саду, целых две сексуальные сцены.



На переднем плане можно заметить среди цветов совокупляющихся собак, а в траве на заднем плане этим же занимается обнажённая парочка. Позже Мик прекратил сотрудничество с «Huntley & Palmers», и многие предположили, что его уволили из-за пристрастия к неприличным рисункам.





Художник отрицает этот факт, уверяя, что картинка была простым озорством, которое никто не замечал столько лет, так что весёлый мужчина рад, что хоть сейчас выяснилось, что его шутка удалась.

Tags: печеньки, приколы, художник
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments