zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Милые грызуны





Про Майлза Герберта, фотографа из Британии, некоторые в шутку говорят, что он собирает с тюльпанов необычный урожай в виде живых мышей.







Съёмка происходит не на природе, а в студии, ведь именно так можно создать идеальные условия для того, чтобы крошечные модели получались максимально привлекательными. Кроме того, Майлз никогда не ловит мышей, так как понимает, что дикие зверьки будут чувствовать себя очень некомфортно.





Все модели фотографа либо взяты на время из питомников, либо принесены кем-то из его учеников, у которых они живут в качестве домашних питомцев. Мыши прекрасно себя чувствуют и не боятся процесса съемки, ведь увидев такое количество тюльпанов, они приходят в восторг — им очень нравится возиться в цветах и объедать тычинки.



Таким образом, фотографирование проходит очень весело и интересно — грызуны резвятся среди цветов, а Майлз просто спокойно делает свою работу, радуя почитателей своего таланта всё новыми милыми снимками.

Tags: мыши, тюльпаны, фото
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments