?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Плюс сайз» блогерше не разрешили фотографироваться в купальнике
zinchenkosergey




Анна О’Брайен, которая ведёт блог, посвященный моде и красоте, особенное внимание уделяет проблемам женщин, чья внешность далека от общепринятых стандартов.

«Плюс сайз» блогерша очень любит фотографироваться, но на сей раз в одном из отелей Лас-Вегаса (США) её ждало огромное разочарование. Анне очень хотелось погулять по отелю и сделать несколько снимков в купальнике. Более того, женщина заранее связалась с администрацией и получила от них электронное письмо, в котором говорилось, что Анна может позировать в купальнике в любой части отеля, кроме казино, если только у её фотографа нет громоздкого оборудования.



Однако, как только началась съёмка, к женщине подошёл охранник и заявил, что она должна немедленно удалиться или хотя бы одеться. Не жалея спорить, Анна и фотограф перешли в другое место, причём блогерша сменила купальник на более консервативный и закрытый. Это вызвало недовольство другого охранника, который, игнорируя разрешение на фотосъёмку, велел Анне уйти.



Блогерша подробно описала эту историю в интернете, не скрывая своего возмущения, ведь она уверена, что её прогнали не из-за купальника, а по той причине, что её фигура не понравилась сотрудникам отеля.


promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
она уверена, что её прогнали не из-за купальника, а по той причине, что её фигура не понравилась сотрудникам отеля
просто она не раздавала всем окружающим противорвотное )))

Ну, дама считает что она очень даже ни чего себе.

Нездоровое тело и стремления такие же

И всё таки кто-то на неё смотрят. читают.

Были были бы её тити, как ноги,
спрос бы был не малый!

На вкус и цвет ... )))

Та не, просто это получилась бы антиреклама отелю. Она ж выложила бы всё в Инстаграмчике)

Толково изложена актуальная тема спасибо за пост

Прогнали и правильно сделали...
Тот кто не дружит с головой, должен демонстрировать свои фантазии в дурдоме

Я бы тоже не дозволил в своём заведении такие фотосессии.

Это еще что... а вот в Древней Греции эту дуру просто убили бы... и это считалось милосердием.

Слава богу мы сейчас не в Древней Греции )))

Зрелище, конечно, неэстетичное, но руководству отеля следовало прояснить этот момент заранее. Раз уж дали разрешение на съемку, надо терпеть

Дали разрешение женщине, а не бегемоту.

Она и есть женщина, как бы она не выглядела. Имеет право, в конце концов. А вот служащие отеля лопухнулись. Это же просто: получили письмо, зашли на ее страницу, посмотрели, поняли, что им в отеле такой фотосессии не надо, и отказали. А они этого не сделали, значит, не имели право запрещать съемку.

  • 1