zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

«Плюс сайз» блогерше не разрешили фотографироваться в купальнике





Анна О’Брайен, которая ведёт блог, посвященный моде и красоте, особенное внимание уделяет проблемам женщин, чья внешность далека от общепринятых стандартов.

«Плюс сайз» блогерша очень любит фотографироваться, но на сей раз в одном из отелей Лас-Вегаса (США) её ждало огромное разочарование. Анне очень хотелось погулять по отелю и сделать несколько снимков в купальнике. Более того, женщина заранее связалась с администрацией и получила от них электронное письмо, в котором говорилось, что Анна может позировать в купальнике в любой части отеля, кроме казино, если только у её фотографа нет громоздкого оборудования.



Однако, как только началась съёмка, к женщине подошёл охранник и заявил, что она должна немедленно удалиться или хотя бы одеться. Не жалея спорить, Анна и фотограф перешли в другое место, причём блогерша сменила купальник на более консервативный и закрытый. Это вызвало недовольство другого охранника, который, игнорируя разрешение на фотосъёмку, велел Анне уйти.



Блогерша подробно описала эту историю в интернете, не скрывая своего возмущения, ведь она уверена, что её прогнали не из-за купальника, а по той причине, что её фигура не понравилась сотрудникам отеля.

Tags: блогерша, люди, мода
Subscribe

  • Британский окопный тычковый нож

    Британский тычковый нож был одним из самых необычных окопных ножей. Он производился на фирме «Robins of Dudley», которая во время Первой Мировой…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

  • Британский окопный тычковый нож

    Британский тычковый нож был одним из самых необычных окопных ножей. Он производился на фирме «Robins of Dudley», которая во время Первой Мировой…