?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Заснежило" не по нашему
zinchenkosergey




Жители Викторвилла (Калифорния, США) отлично знают, что такое перекати-поле, но на сей раз из-за сильного ветра эти растения вышли из-под контроля.



Около 100 домов оказались завалены этими «захватчиками», ведь они загромоздили фасады зданий и подъездные пути к ним. Таня Спейт, одна из местных жительниц, рассказала, что обычно по улицам летало всего лишь несколько перекати-поле, но в этом году творится нечто ужасное.



Всё дело в том, что на местность обрушился очень сильный ветер, его скорость достигает порой 27 метров в секунду, так что именно он и гонит растения в город со всех близлежащих пустошей.



В Викторвилле в данный момент работают бригады по очистке, но все понимают, что окончательно избавиться от перекати-поля можно будет только тогда, когда погода изменится.




Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…