zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

"Заснежило" не по нашему





Жители Викторвилла (Калифорния, США) отлично знают, что такое перекати-поле, но на сей раз из-за сильного ветра эти растения вышли из-под контроля.



Около 100 домов оказались завалены этими «захватчиками», ведь они загромоздили фасады зданий и подъездные пути к ним. Таня Спейт, одна из местных жительниц, рассказала, что обычно по улицам летало всего лишь несколько перекати-поле, но в этом году творится нечто ужасное.



Всё дело в том, что на местность обрушился очень сильный ветер, его скорость достигает порой 27 метров в секунду, так что именно он и гонит растения в город со всех близлежащих пустошей.



В Викторвилле в данный момент работают бригады по очистке, но все понимают, что окончательно избавиться от перекати-поля можно будет только тогда, когда погода изменится.



Tags: перекати-поле, погода
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments