?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Непристойное шоу в зоопарке
zinchenkosergey




Конечно, ни для кого не секрет, что животные совокупляются, но всё-таки посетители роттердамского зоопарка (Нидерланды) оказались не совсем готовы к представшему перед их глазами зрелищу.









Дополнительная пикантность ситуации состояла ещё и в том, что две гориллы, устроившие для всех желающих непристойное представление, оказались самцами.

Впрочем, шоу быстро закончилось, ведь смотрители вмешались и отвлекли Айбо и Табо друг от друга игрушками.


promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Это я удачно зашел много интересного узнал :)

гомосятина заразна, даже обезьян зацепило

Так это же Европа! )))

Все это интересно для зоофилов, но это вранье. Учитывая, что на фото не видно гениталий и зрителю не отличить самку от самца, вранье легко реализуемо.


Вполне может быть, но позы уж больно похожи...

Всё как у людей.

Да вот как то так... таких себе людей.

Хоть кого то порадовало ))))

Да здесь самый смак не в ебле горилл. Лучше расскажите о главном - в чём заключалась '' неготовность'' роттердамцев к этому шоу.

Наверно, надо было людей подготовить, предупредить их как-то)) Написать объявления типа - осторожно, животные могут совокупляться!!! а бывает - о ужас!!! - и с представителями своего пола!!! (это все Европа виновата, живи они в другом месте, им было бы не до совокуплений - выжить бы))

Нужно разделять животных.

  • 1