?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дом из шоколада
zinchenkosergey




Если вы думаете, что шоколадные дома существуют только в сказках, вам стоит отправиться в Бразилию и посетить кондитерскую фабрику «Equipe da Casa do Chocolate», что в переводе означает «Дом шоколада».



На фабрике имеется музей, в котором недавно появился новый экспонат, сводящий сластён с ума — это 10488-килограммовый дом, сделанный из шоколада, площадь которого составляет 15 квадратных метров, а высота — 2,40 метра.



Шоколатье Алекс Бишоп, главный создатель этого чуда, построил дом из шоколадных кирпичей, скрепив их расплавленным шоколадом, а внутрь поместил различные предметы интерьера и даже «жильца» — естественно, тоже сделанных из сладкого материала.





Алексу помогали добровольцы, так что дом был построен за 13 дней, и теперь он не только радует взор посетителей музея, но и попал в Книгу рекордов Гиннеса.


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Обалдеть! Чего только талантливые люди ни придумают и ни создадут своими золотыми руками!

Да, однозначно молодцы!

Офигеть сколько шоколада

Фабрика всё таки )))

Сладкий домик для сладкой жизни:)

  • 1