zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Реквием по фортепиано





Ромэн Тьери из Франции счастлив, что ему довелось свести близкое знакомство с двумя художественными мирами, трогающими его сердце — фотографией и фортепиано.



Профессиональный фотограф и пианист создал целый проект, который называется «Реквием по фортепиано».





Именно там Ромэну порой сопутствует удача, ведь он находит старые рояли и пианино, которые и стали главными героями его серии фотографий. Фотограф считает, что забытые музыкальные инструменты ещё больше усиливают тайну того или иного места, ведь всегда интересно пофантазировать, какая же история стоит за этими брошенными предметами.





У мужчины уже имеется около 50 фотографий. Какие-то фортепиано оказываются повреждены меньше, какие-то — больше, но в любом состоянии эти музыкальные инструменты смотрятся невероятно.





Ромэн признаётся, что судя по тем эмоциям, которые захлёстывают его в момент съёмки, в нём просыпается скорее музыкант, чем фотограф. Ему хочется верить, что его работы дарят фортепиано вторую жизнь, ведь многие зрители, разглядывая фотографии, обязательно дадут волю своему воображению и поразмыслят о том, какая же музыка когда-то исполнялась на этих инструментах.

Tags: фортепиано, фото
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments