zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Мужские тени на занавесках





Любой злоумышленник, идущий мимо окон и видящий за занавеской тень мужчины, занимающегося боксом, несколько раз подумает, стоит ли пытаться забраться в эту квартиру.



В этом уверены главы японской фирмы «Leopalace21 Corp», занимающейся сдачей квартир в аренду. Одиноким женщинам достаточно подключить проектор к смартфону — и вот уже на штору проецируется мужская тень, которая умеет выполнять самые разные действия: боксировать, отрабатывать приёмы карате, размахивать бейсбольной битой и даже пылесосить.

Впрочем, у нововведения, которое пока запущено лишь в тестовом режиме, имеются и противники. Некоторые считают, что такой фальшивый «мужчина в доме» отлично просигнализирует преступникам о том, что настоящего главы семьи в помещении нет, и женщина находится там одна.

Tags: женщины, проэктор, тени
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments