?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мужские тени на занавесках
zinchenkosergey




Любой злоумышленник, идущий мимо окон и видящий за занавеской тень мужчины, занимающегося боксом, несколько раз подумает, стоит ли пытаться забраться в эту квартиру.



В этом уверены главы японской фирмы «Leopalace21 Corp», занимающейся сдачей квартир в аренду. Одиноким женщинам достаточно подключить проектор к смартфону — и вот уже на штору проецируется мужская тень, которая умеет выполнять самые разные действия: боксировать, отрабатывать приёмы карате, размахивать бейсбольной битой и даже пылесосить.

Впрочем, у нововведения, которое пока запущено лишь в тестовом режиме, имеются и противники. Некоторые считают, что такой фальшивый «мужчина в доме» отлично просигнализирует преступникам о том, что настоящего главы семьи в помещении нет, и женщина находится там одна.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Пусть лучше мужиков заводят, вместо теней :-)

японцы хитры на выдумки

Что тут еще добавить все интересно толково

Интересная опция

А что делать если страшно?

А если у грабителя черный пояс по карате? Тогда уж пусть тень боится.)))))

  • 1