zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Обладатели пивных животов снимаются в необычных фотосессиях





Ожидание ребёнка — это всегда очень волнующий период для мамы и папы, и женщины в это время по праву хотят чувствовать себя в центре внимания.



Они покупают вещи, необходимые для малыша, выбирают цвет обоев в детской, получают подарки и снимаются в нежных фотосессиях. Однако, будущие папы решили, что им тоже хочется постоять перед фотокамерой, и у мужчин отлично получается делать милые пародии на своих жён — при условии, что у них имеется пивной живот.

Необычную моду начала немецкая пивоварня «Bergedorfer Bier», которая выпустила несколько фотографий в рамках своей рекламной кампании. И идея эта так понравилась будущим папам по всему миру, что они, отправляя супругу к фотографу, с удовольствием составляют ей компанию и тоже снимаются, принимая трогательные позы и обнимая свои животы.





Конечно, у таких фотосессий находятся противники, считающие, что беременность — это не повод для шуток, да и вообще негоже выставлять напоказ свой неправильный образ жизни и физическую форму, далёкую от совершенства.





Тем не менее, есть всё-таки немало людей, с удовольствием разглядывающих эти шутливые снимки.

Tags: мужчины, пивные животы, фотосессия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments