zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Миф о том, что стиральные машины «едят» носки, подтвердился





Многие люди, вынимая одежду из стиральной машины, недоумевают, куда же подевался один из носков.



Не сумев найти пропажу, владельцы потерянной вещи начинают шутить, что машина, видимо, проголодалась и попросту съела понравившийся носок. Однако, как выяснилось, в этой шутке имеется доля правды.

Супруги, работающие управляющими жилого комплекса, недавно сделали открытие, которым поделились с пользователями интернета. Дело в том, что в комплексе, как и во многих других, имеется прачечная, и муж, устав слышать жалобы от жильцов на одну из стиральных машин, которая плохо работает, решил разобрать аппарат.



Вынув нижнюю панель, мужчина нашёл целую гору «сокровищ», которыми в течение нескольких лет питалась прожорливая машина — там были и носки, и нижнее бельё, и даже кредитная карта. Когда же он снял водяной насос, то ещё и набрал мелочи примерно на 7 долларов.Мужчина добавил, что, обслуживая многоквартирные дома в течение 25 лет, он частенько чинит и стиральные машины, и сушилки для белья, но с таким чудом столкнулся впервые в своей жизни.



Tags: носки, пропажа, стиралка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments