?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Злой гусь
zinchenkosergey




Айзек Коулинг категорически не согласен с теми, кто считает гольф скучной игрой, а недавно во время турнира с ним и вовсе произошло приключение, принесшее 16-летнему юноше славу в интернете.



Житель Мичигана (США), сам того не желая, разгневал гуся, и злобная птица напала на него. Пытаясь убежать от пернатого хулигана, Айзек повалился на землю, что и было запечатлено Девоном Питтсом, отцом гольфиста.





Теперь юноша, который из-за этих снимков в одночасье прославился в социальных сетях, чувствует себя несколько обиженным, причём чувства эти направлены даже не на гуся. Айзек не пострадал в результате этой стычки, но ему горько думать, что абсолютно никто не пришёл ему на помощь, ведь все предпочли любоваться этой сценой издали.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Гуся в кандалы за домогательство.

Молоток гусь!)+

сейчас в первую очередь хватаются за телефоны

Это я удачно зашел много интересного узнал :)

Какой ярый гусяра?!!

  • 1