zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Злой гусь





Айзек Коулинг категорически не согласен с теми, кто считает гольф скучной игрой, а недавно во время турнира с ним и вовсе произошло приключение, принесшее 16-летнему юноше славу в интернете.



Житель Мичигана (США), сам того не желая, разгневал гуся, и злобная птица напала на него. Пытаясь убежать от пернатого хулигана, Айзек повалился на землю, что и было запечатлено Девоном Питтсом, отцом гольфиста.





Теперь юноша, который из-за этих снимков в одночасье прославился в социальных сетях, чувствует себя несколько обиженным, причём чувства эти направлены даже не на гуся. Айзек не пострадал в результате этой стычки, но ему горько думать, что абсолютно никто не пришёл ему на помощь, ведь все предпочли любоваться этой сценой издали.

Tags: гольф, гусь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments