zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Красивые завтраки для своего ребёнка





Жительница Китая очень расстроилась, когда сынишка заявил ей, что у бабушки завтраки получаются куда лучше, чем у неё.



Понимая, что на самом деле она готовит ничуть не хуже, Пен Ян решила поразить ребёнка не только качеством приготовленных блюд, но и их исполнением. Теперь она встаёт в 6:00 и до 7:30 занимается приготовлением самых разных завтраков — собственно, за 4 года ей удалось придумать 1383 вариантов утреннего приёма пищи.



Мать семейства рассказала, что какие-то идеи придумывает сама, а другие берёт в кулинарных книгах и в интернете. Что же касается интернета, то Пен теперь и сама может поучить других, ведь она начала публиковать фотографии своих завтраков, и её фантазии очень нравятся пользователям.





Сын женщины тоже гордится тем, что мама так прославилась, а её завтраки теперь ему так нравятся, что он не пропускает ни одного и никогда не капризничает.

Tags: дети, еда, прикольно
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments