zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Интересные и неожиданные факты





Как-то у фотохудожницы Мелани Уилхайд украли ноутбук, в котором хранились все подготовленные к выставке работы. К её величайшему удивлению, полиция довольно быстро нашла компьютер, но к тому времени вор уже успел «поработать» над жёстким диском. Фотографии были испорчены, но Мелани они в таком виде понравились даже больше. Она сделала выставку и посвятила её вору.



Крылья некоторых насекомых обладают такой структурой, которая естественным образом «разрезает» бактерии на кусочки.



Одного парня задержали в Калифорнии за вождение с просроченными правами. А в полицейском участке служители закона обратили внимание на татуировки на груди задержанного – оказалось, что они содержали информацию о совершённых его бандой «подвигах». Благодаря этим татуировкам были раскрыты ограбление магазина спиртных напитков и убийство, которые полиция уже и не чаяла раскрыть.



Рыба, плавающая в морской воде тоже может чувствовать жажду.



У мужчин тест на беременность тоже иногда даёт положительный результат. Это может быть симптомом рака яичек.



В Луизиане если один человек укусит другого своими зубами – это считается простым нападением. А если зубными протезами – это уже нападение с отягчающими обстоятельствами.



Согласно научным исследованиям, родители, которые облизывают упавшую соску пред тем, как вернуть её малышу, поступают правильно: у таких детей в последующие 18 месяцев почти на 60 % реже возникают экземы и на 90 % реже – астма, по сравнению с теми детьми, которые получают назад соски, вымытые под краном или ошпаренные кипятком.



В мире осталось только два носителя древнего языка аяпанеко. Но они друг с другом не разговаривают.

Tags: люди, мир, факты
Subscribe
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment