zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

На смену обычному кетчупу может прийти соус в виде ломтиков





Люди, которые не мыслят приём пищи без кетчупа, в скором времени смогут побаловать себя интересной новинкой, разработанной американской компанией «Bo’s Fine Foods».



На смену классическому соусу в бутылках могут прийти симпатичные ломтики, которые из-за индивидуальной упаковки даже не надо хранить в холодильнике. Кроме того, их очень удобно носить с собой и в любой момент положить внутрь любимого бутерброда.



Женщина имени Эмили, соучредитель фирмы, рассказала, что идея пришла к ней случайно, когда она работала в ресторане своего отца. Однажды она делала соус, и ей стало обидно, что большое количество тушёных овощей, нужных для приготовления, просто отправится в мусорное ведро.



Эмили смешала эти овощи, измельчила их, а потом высушила, в результате у неё получилось что-то вроде пластинок, которые обладали всеми вкусовыми качествами соуса.



В данный момент компания уже представила на суд общественности первые образцы, но им ещё нужно собрать деньги, чтобы массово запустить товар на рынок. Надо сказать, что многие люди, вдохновлённые этой идеей, жертвуют средства талантливым изобретателям. Впрочем, находится и немало недовольных, принявших новый соус в штыки, ведь они считают, что кетчуп всё-таки должен быть жидким.

А вы как считаете?

Tags: кетчуп, кухня, пластинки
Subscribe

  • Преступление против моды

    Многим модницам знакома проблема, когда из всех нарядов они не могут выбрать, что надеть и как скомбинировать детали гардероба. Видимо,…

  • Показ мод вызвал у зрителей противоречивые чувства

    Кадры, снятые на показе мод в Саудовской Аравии, повеселили многих зрителей, а вот другие считают, что данная ситуация является очень тревожной.…

  • Стиль «японской принцессы»

    Эта женщина приковывает взгляды, где бы она ни появилась — весь этот эффект создается большими бантами в разноцветных волосах, кукольным…

promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments