?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что придумали мажоры из Англии
zinchenkosergey




Жители одного из престижных пригородов Бристоля (Англия) в один прекрасный день заметили, что ветви некоторых деревьев покрыты специальными шипами.



Обычно такие приспособления используются на зданиях, чтобы птицы не вили там гнёзда, или же на рынках, чтобы пернатые хулиганы не садились, где им вздумается, и не испражнялись покупателям на головы.



Зачем же было уродовать красивые буковые деревья, некоторое время оставалось загадкой, а ведь ответ был прост. Ветки деревьев нависали над парковкой, где стояли довольно дорогие автомобили.



Возмущённая общественность обратилась к властям с просьбой пресечь это безобразие, ведь где это видано, чтобы птицам нельзя было сидеть на деревьях? Особенное порицание вызвали «пижоны», которые раскошелились на роскошные машины, но не могут потратить немного денег и отогнать свой драгоценный автомобиль на мойку.


promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

  • 1
Старшие дети (или единственные) титулованных особ major наследующие фамильный герб и вотчину, мудры и степенны ибо их есть царствие земное.
Последующие дети (миноры) также могут позволить себе не работать получая содержание, но титул и владения не наследуют, т.к. вторичны. Ибо джентльмены, (бо уступают) максимум что их ожидает статус эсквайра.

  • 1