zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Что придумали мажоры из Англии





Жители одного из престижных пригородов Бристоля (Англия) в один прекрасный день заметили, что ветви некоторых деревьев покрыты специальными шипами.



Обычно такие приспособления используются на зданиях, чтобы птицы не вили там гнёзда, или же на рынках, чтобы пернатые хулиганы не садились, где им вздумается, и не испражнялись покупателям на головы.



Зачем же было уродовать красивые буковые деревья, некоторое время оставалось загадкой, а ведь ответ был прост. Ветки деревьев нависали над парковкой, где стояли довольно дорогие автомобили.



Возмущённая общественность обратилась к властям с просьбой пресечь это безобразие, ведь где это видано, чтобы птицам нельзя было сидеть на деревьях? Особенное порицание вызвали «пижоны», которые раскошелились на роскошные машины, но не могут потратить немного денег и отогнать свой драгоценный автомобиль на мойку.

Tags: деревья, общественность, птицы
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment