?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лисы и фотограф
zinchenkosergey




Финский фотограф Осси Сааринен снимает дикую природу и многих её обитателей, но прошлым летом мужчина влюбился в лис, и они стали для него одним из основных источников вдохновения.





Осси бродил по сельской местности и заметил выводок лисят, которые, к его удивлению, не испугались, а доверчиво подошли к человеку с фотокамерой.











Осси очень гордится, когда ему говорят, что лисы на его фотографиях обладают индивидуальностью, ведь именно этого мужчина и добивается.


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Лисы - бесконечная тема. В Лондоне их как собак. Когда я там жил, по ночам покоя не давали. Устраивали разборки по дележу территории. Днем их увидеть было трудно. Да и вообще это животные осторожные. Сфотографировать их трудно, а уж завоевать доверие...

  • 1